Blog

Retrouvez toutes nos actualités

La Racotière a accueilli l’équipe d’HISADA France il y a peu. Une rencontre des cultures pleine d’échange et de gourmandise. La Racotière – HISADA : la rencontre Mr Guillerand, gérant de La Racotière, a eu le plaisir d’accueillir l’équipe professionnelle d’HISADA France localisée à Paris, pour une visite de découverte de la société, présentant ainsi […]

Lire plus...

Le Charolais Le CHAROLAIS A.O.P. (Appellation Origine Protégée), fromage de chèvre au lait cru, vient d’être récompensé au Concours Général Agricole sous la houlette de Mr GUILLERAND Christophe qui a été primé par l’attribution d’une médaille d’argent. Fromage typique par sa pâte blanche et moelleuse, sa croûte bleutée, affiné à La Racotière selon un cahier des charges […]

Lire plus...

Temps : 45 minutes         Préparation : 30 minutes              Cuisson : 15 minutes Ingrédients Ingrédients pour la panure 1 Clacbitou 4 CS de chapelure fine (2/3 chapelure et 1/3 amandes poudre) 1 œuf 2 CS de farine sel et poivre Ingrédients pour la "trempette" 10 feuilles de basilic frais, 1 gousse d’ail, 1 CS d’huile de noix. Ingrédients pour [...]
Lire plus...
  • 1
  • 2